尼泊尔8月接入中国互联网 可自由接入任何网站科技

来源:未知 / 作者:小易 / 2017-07-17 09:35
北京联盟摘要:环球时报 尼泊尔8月接入中国互联网 可自由接入任何网站,上一篇:共享单车的“乡村实验” 200辆单车两个月没丢一辆 下一篇:日媒称印度或成为下一个世界工厂:人工费便宜 。《印度快报》13日引述尼泊尔《共和国报》的报道称,尼泊尔8月起将可接入中国企业提供的互联网服务,印度在该领域的“垄断地位”将被终结。评论称,这是中国在尼泊尔挑战印度影响力的最新例证。 印度报业托拉斯称,尼泊尔目前的互联网接入服务完全依赖印度。

  《印度快报》13日引述尼泊尔《共和国报》的报道称,尼泊尔8月起将可接入中国企业提供的互联网服务,印度在该领域的“垄断地位”将被终结。评论称,这是中国在尼泊尔挑战印度影响力的最新例证。

  印度报业托拉斯称,尼泊尔目前的互联网接入服务完全依赖印度。尼泊尔媒体称,接入中国互联网的光缆原定5月完成,但是因为在4000多米的海拔地区遇上雪崩,工程暂停了一个月,更换方案,上周终于恢复全面开工,还有中方员工因高原反应病倒。尼泊尔电信部门发言人称,根据中国企业方面的信息,新的线路方案比原方案长了20公里。如果进展顺利,尼泊尔从8月起就可使用中国企业的互联网服务。因为是从中国香港购买带宽,该网络将可自由接入任何网站。

尼泊尔8月接入中国互联网 可自由接入任何网站

北京联盟声明:1、本文由热心网友投稿,文中所阐述的内容与观点,不代表“北京联盟”立场。2、本文由热心网友投稿,版权归原作者所有,如有版权争议,请联系我们删除。北京联盟不承担任何连带责任。3、凡注明来源为“北京联盟”的文章,均属本站原创,转载请注明出处。