黑龙江一黑车被查司机持刀砸窗 捅伤3执法人员热点

来源:未知 / 作者:小易 / 2017-12-07 17:44
北京联盟摘要:司机 黑龙江一黑车被查司机持刀砸窗 捅伤3执法人员,上一篇:老板80万路虎车窗被砸车内钱被偷 嫌犯竟是好友 下一篇:姑娘拿喇叭在前男友家楼下喊 对方下来就给一巴掌 。黑车被查司机持刀砸窗,捅伤3执法人员(来源:~) 12月6日,黑龙江哈尔滨。阿城运管站执法人员在对一非法营运的小轿车进行检查时,该车司机利用自身携带的刀具,将运管站三名执法人员刺伤。目前,该司机已被依法逮捕。

  黑车被查司机持刀砸窗,捅伤3执法人员(来源:~)

  12月6日,黑龙江哈尔滨。阿城运管站执法人员在对一非法营运的小轿车进行检查时,该车司机利用自身携带的刀具,将运管站三名执法人员刺伤。目前,该司机已被依法逮捕。

黑龙江一黑车被查司机持刀砸窗 捅伤3执法人员

北京联盟声明:1、本文由热心网友投稿,文中所阐述的内容与观点,不代表“北京联盟”立场。2、本文由热心网友投稿,版权归原作者所有,如有版权争议,请联系我们删除。北京联盟不承担任何连带责任。3、凡注明来源为“北京联盟”的文章,均属本站原创,转载请注明出处。