女司机无证驾驶还发朋友圈"嘚瑟" 2个月后被抓热点

来源:未知 / 作者:小易 / 2018-01-12 20:04
北京联盟摘要:女司机 女司机无证驾驶还发朋友圈"嘚瑟" 2个月后被抓,上一篇:全体党员注意!习近平这些最新全面从严治党话语要牢记 下一篇:姑娘知道相处半年相亲对象秃头后分手 被要分手费 。今天做了一件很(狠)的事,无证驾驶的我,把车子停在交警面前,然后问他,菜市场怎么走啊?交警告知之后,他还提醒我,开车小心点,慢一点”。近日,建德一女子发朋友圈“吹嘘”自己能耐,还称乾潭交警一年出来四次,春夏秋冬各一次。消息经扩散传到了交警耳

  今天做了一件很(狠)的事,无证驾驶的我,把车子停在交警面前,然后问他,菜市场怎么走啊?交警告知之后,他还提醒我,开车小心点,慢一点”。近日,建德一女子发朋友圈“吹嘘”自己能耐,还称乾潭交警一年出来四次,春夏秋冬各一次。消息经扩散传到了交警耳中,两个月后,民警通过设卡抓住了女司机。经查,女司机因驾车超速50%以上被记满12分,目前仍处于驾驶证扣留状态。网友:no zuo no die.

女司机无证驾驶还发朋友圈"嘚瑟" 2个月后被抓

北京联盟声明:1、本文由热心网友投稿,文中所阐述的内容与观点,不代表“北京联盟”立场。2、本文由热心网友投稿,版权归原作者所有,如有版权争议,请联系我们删除。北京联盟不承担任何连带责任。3、凡注明来源为“北京联盟”的文章,均属本站原创,转载请注明出处。