罗斯推销美牛肉:中国人别担心"疯牛病" 特朗普都吃热点

来源:未知 / 作者:小易 / 2018-05-15 18:05
北京联盟摘要:特朗普 罗斯推销美牛肉:中国人别担心"疯牛病" 特朗普都吃,上一篇:微博发公告:"六神磊磊"等因发时政有害信息被处置 下一篇:土味情话算什么!周杰伦的土味新歌能听出了嘎子哥的feel 。罗斯:我跟中国人说别担心“疯牛

  罗斯:我跟中国人说别担心“疯牛病” 我和特朗普吃了美国牛肉都没事(来源:~)

  【罗斯:我跟中国人说别担心“疯牛病” 我和特朗普吃了美国牛肉都没事】当地时间5月14日,在一次记者会上,提到他向中国推销美国牛肉时,美国商务部长威尔伯·罗斯半开玩笑地说:“我和特朗普总统都吃了大量的美国牛肉,结果是除了我们选择担任公职之外, 我俩并没有显露出精神不稳定的迹象 。

罗斯推销美牛肉:中国人别担心"疯牛病" 特朗普都吃

北京联盟声明:1、本文由热心网友投稿,文中所阐述的内容与观点,不代表“北京联盟”立场。2、本文由热心网友投稿,版权归原作者所有,如有版权争议,请联系我们删除。北京联盟不承担任何连带责任。3、凡注明来源为“北京联盟”的文章,均属本站原创,转载请注明出处。