特朗普宣布暂停美韩军演 日本防卫大臣竟然这样说热点

来源:未知 / 作者:小易 / 2018-06-13 18:27
北京联盟摘要:日本防卫 特朗普宣布暂停美韩军演 日本防卫大臣竟然这样说,上一篇:韩国举行四年一次的地方选举及国会议员再补选 下一篇:外媒:特朗普被提名为诺贝尔和平奖候选人 。在与朝鲜领导人金正恩举行首次会晤后,美国总统唐纳德·特朗普6月12日宣布,在与朝鲜谈判期间,美国将不会与韩国举行联合军演。 当天,特朗普在新加坡接受福克斯新闻频道采访时表示:“只要我们在真诚地谈判,我们就不会进行军演。” 但是,日本防卫大臣6月13

  在与朝鲜领导人金正恩举行首次会晤后,美国总统唐纳德·特朗普6月12日宣布,在与朝鲜谈判期间,美国将不会与韩国举行联合军演。

  当天,特朗普在新加坡接受福克斯新闻频道采访时表示:“只要我们在真诚地谈判,我们就不会进行军演。”

  但是,日本防卫大臣6月13日表示,美国在韩国的军事存在和联合军演对东亚安全至关重要。

  日本防卫大臣小野寺五典对记者说:“我们希望在日本、美国和韩国之间寻求谅解。”他还表示,日本将继续与美国进行联合军事演习。

特朗普宣布暂停美韩军演 日本防卫大臣竟然这样说

北京联盟声明:1、本文由热心网友投稿,文中所阐述的内容与观点,不代表“北京联盟”立场。2、本文由热心网友投稿,版权归原作者所有,如有版权争议,请联系我们删除。北京联盟不承担任何连带责任。3、凡注明来源为“北京联盟”的文章,均属本站原创,转载请注明出处。