上海旅游节即将举行 东方明珠等64家景区节日期间门票半价快讯

来源:未知 / 作者:小易 / 2017-08-12 18:02
北京联盟摘要: 上海旅游节即将举行 东方明珠等64家景区节日期间门票半价,上一篇:3个月女婴被3岁哥哥喂下3厘米长银钥匙 送医后排出 下一篇: 党的十八大以来生态文明建设成就综述 。金羊网讯 记者李斯睿报道:2017上海旅游节将于9月9日-10月6日举行,其间全市各区将推出60余项精彩活动。为期一周的景区(点)门票半价优惠活动,也将如期而至。自2011年起,每年上海旅游节都会推出门票半价优惠活动,受到市民游客的欢迎和喜爱。 今年上海旅

金羊网讯 记者李斯睿报道:2017上海旅游节将于9月9日-10月6日举行,其间全市各区将推出60余项精彩活动。为期一周的景区(点)门票半价优惠活动,也将如期而至。自2011年起,每年上海旅游节都会推出门票半价优惠活动,受到市民游客的欢迎和喜爱。

今年上海旅游节依然保留这一传统,共有64家景区(点)推出门票半价优惠活动,其中包括东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海科技馆、上海自然博物馆、金茂大厦88层观光厅、环球金融中心观光厅、上海欢乐谷、锦江乐园、上海中心观光厅、杜莎夫人蜡像馆、月湖雕塑公园等主要景点,本次优惠活动时间为9月9日至9月15日。

活动说明:

1、景区(点)半价优惠活动各类门票价格请以景区(点)当天售票窗口公布的价格为准。

2、景区(点)半价优惠活动针对儿童、学生、老人、军人、残障人士等的优惠按景区(点)当天售票窗口公布的门票政策执行。

3、部分景区(点)半价优惠有时间、区域和票种规定,请游客在各景区(点)规定的售票时间内购票参观游览。

4、优惠活动期间,部分景区(点)可能出现较长时间排队等候的情况,请游客提前做好出行准备,错峰出行。

5、部分景区(点)每周有闭馆日,请游客提前咨询。

上海旅游节即将举行 东方明珠等64家景区节日期间门票半价