上海一男性乘客从地铁2号线跳入轨道身亡快讯

来源:未知 / 作者:小易 / 2017-12-28 17:50
北京联盟摘要: 上海一男性乘客从地铁2号线跳入轨道身亡,上一篇:一幕幕感人画面上演 四川7名被拐20年受害人认亲 下一篇:上海发布2018年元旦期间交通管制通告 外滩无跨年活动 。金羊网讯 记者李斯睿报道:记者从上海轨交公安获悉,今天(12月28日)中午12时18分,一男性乘客从上海地铁2号线娄山关路站往浦东机场方向站台跳入轨道,被后续列车冲撞身亡。目前,事件发生原因正在进一步调查中。 上海地铁方面表示,2号线娄山关路站并未封

金羊网讯 记者李斯睿报道:记者从上海轨交公安获悉,今天(12月28日)中午12时18分,一男性乘客从上海地铁2号线娄山关路站往浦东机场方向站台跳入轨道,被后续列车冲撞身亡。目前,事件发生原因正在进一步调查中。

上海地铁方面表示,2号线娄山关路站并未封闭,列车运营受到短暂影响,目前已恢复正常运营。

上海一男性乘客从地铁2号线跳入轨道身亡

北京联盟声明:1、本文由热心网友投稿,文中所阐述的内容与观点,不代表“北京联盟”立场。2、本文由热心网友投稿,版权归原作者所有,如有版权争议,请联系我们删除。北京联盟不承担任何连带责任。3、凡注明来源为“北京联盟”的文章,均属本站原创,转载请注明出处。